Cerveja (Refrigerante, Vinho, etc) Gelada Em Menos de 3 Minutos.

A receita é simples :

Coloque o que você quer gelar numa bacia ou recipiente. Coloque gelo (obviamente, quaanto mais tiver, melhor será o resultado), encha com água e coloque um ou dois copos de sal. Misture essa “sopa” por uns 3 minutos (ou até quando você achar suficiente) e pronto : pode apreciar sua bebida gelada.
A explicação está no uso do sal como redutor da temperatura de congelamento da água. Só lembrando que apesar de demonstrações já terem sido noticiadas na internet, em jornais e até mesmo em programas de televisão, dicas como essa merecem ser relembradas eternamente 🙂

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: